南湖新聞網

中國寄口罩到香港 > 新聞 > 校園快訊 > 正文

廣東省農科院黨委副書記吳亞玲一行來校交流

核心提示: 10月14日下午,廣東省農科院黨委副書記、紀委書記吳亞玲一行來校調研交流,校黨委常委、副校長楊少波熱情接待了吳亞玲一行。

匡敏拍攝 (3)_副本_副本

座談會現場(記者 匡敏 攝)

南湖新聞網訊(通訊員 吳鋒)10月14日下午,廣東省農科院黨委副書記、紀委書記吳亞玲一行來校調研交流,校黨委常委、副校長楊少波熱情接待了吳亞玲一行。

座談會上,楊少波代表學校對吳亞玲一行的到來表示熱烈歡迎,並對學校有關情況進行了簡要介紹。吳亞玲對我校的熱情接待表示感謝,她希望通過此次調研交流學習借鑑我校在黨建工作、黨風廉政建設、校園文化建設等方面的有益做法,進而推進廣東省農科院科學編制“十四五”規劃工作。隨後,雙方人員圍繞調研議題進行了深入細緻的交流。

學校辦公室、紀委辦公室、黨委組織部、機關與直屬單位黨委和黨委宣傳部有關負責人蔘加上述交流活動。

審核人:楊成才

責任編輯:徐行