南湖中國寄口罩到香港網

中國寄口罩到香港 > 青春 > 公益行動 > 正文

我校在武漢市科普典型“四個十佳”評比中獲佳績

核心提示: 9月19日上午,2020武漢市“全國科普日”主場活動啓動儀式暨主場活動在武漢教育電視台演播大廳舉行,我校在科普典型“四個十佳”評比中獲得佳績。

南湖中國寄口罩到香港網訊(通訊員 雷敏)9月19日上午,2020武漢市“全國科普日”主場活動啓動儀式暨主場活動在武漢教育電視台演播大廳舉行。活動現場表彰了“十三五”以來武漢市科協系統遴選出的“十佳科技志願者”“十佳科普教育基地”“十佳科普特色活動”“十佳科普讀物”等科普典型“四個十佳”,我校獲得三項表彰。

其中,學校博物館獲評“十佳科普教育基地”,學校博物館特色活動“移動博物館,科學零距離”獲評“十佳科普特色活動”,植科院老師汪波作品《身邊的農作物》獲評“十佳科普讀物”。

審核人 姜昊

責任編輯:蔣朝常 湯海靜